Цитата № 1184 Мишко-Гамми 04.10.2007 22:56 | Одобрил: phoenix
медведь Потапыч для [Starets]: жопень
медведь Потапыч для [Starets]: точнее счас моднее ЖоПеЛь
Starets для [медведь Потапыч]: Тоже красиво!
Рейтинг: 63
шняго
класс