Цитата № 20270 Fiery Hearts [Союз] Советский Союз [21] 19.09.2019 21:52 | Одобрил: phoenix
21:34:03 Смотритель: На Советский Союз [21] напал Германец [21] на 31:255!
Рейтинг: 62
шняго
класс