Сделать стартовой - rss - Добавить в избранное

Главная Летняя сессия у академиков 11.05.2021 | 00:00
Летняя сессия у академиков Наступает лето, и прежде чем окунуться в беззаботный отдых, нам напоминают об учебе неумолимые профессора Академии. Их красочный вагончик приехал в очередной раз на Остров весеннего листа и ждет студентов досдать должки с прошлой сессии и приступить к новым учебным курсам. Заходите в кабинеты к 11 преподавателям и выбирайте обучение по вкусу!

- - - продолжение - - -

Летняя сессия у академиков


С 11 по 24 мая включительно на ОВЛ, сектор 17:42, всех игроков ждёт Академия, готовая предложить обучение по 11 профессиям!

Как выполнять задания в Академии на получение талона:



ВАЖНО: С 11 по 24 мая включительно покупаемое игроками свежее золото дополнительно снабжается талонами по курсу 1 к 1.

Кроме этого,
  • если игрок приобретает 15 золота во время действия акции, то он сможет получать в день в 2 раза больше талонов, то есть может заработать за время академического часа 28 талонов.
  • если игрок приобретает 30 золота во время действия акции, то он сможет получать в день в 3 раза больше талонов, то есть может заработать за время академического часа 42 талона.
  • если игрок приобретает 50 золота во время действия акции, то он сможет получать в день в 4 раза больше талонов, то есть может заработать за время академического часа 56 талонов.
  • если игрок приобретает 100 золота во время действия акции, то он сможет получать в день в 5 раза больше талонов, то есть может заработать за время академического часа 70 талонов.


При покупке за время акции 15 золота и более все задания в Академии можно будет выполнить сразу, а не по 1 в сутки.

ВАЖНО: Кроме того, за каждые 30 золота сверх 100 вплоть до 250 (т.е. 130, 160, 190, 220, 250) множитель талонов за выполненное задание увеличивается на +1 (вплоть до 10). То есть при покупке 250 золота игрок будет получать по 10 талонов за 1 задание в Академии. Напомним, талоны в Академии и Ярмарках (как боевой, так и мирной) общие.
Если в процессе акции игрок докупает золото до суммы, которая позволяет ему получить больший по размеру бонус, чем полученный им ранее, игрок в момент покупки получает также все недополученные ранее талоны.

Каждому игроку, имеющему как минимум 1 ступень необходимой профессии, доступно получение 4 уровней сертификатов: Базового, Среднего, Высокого и сертификата Магистра. Для получения высокого сертификата Ювелира и сертификата магистра Ювелира необходима 2 ступень профессии Ювелир!

Стоимость обучения, а также получаемый итоговый бонус ко времени подхода (обратите внимание на выделенный красным шанс не потратить ОР при подходе на сертификатах лесоруба, плотника, траппера, шахтера и ремесленника!), зависит от уровня сертификата:



Чтобы приступить к обучению, необходимо нажать на соответствующего учёного. Для получения сертификатов необходимо выполнить от 1 до 3 заданий, после взятия они будут отображаться у игрока в Дневнике Квестов. Рядом с заданием в дневнике будет выводиться текущий прогресс: "Добыто 0 Текели-ли". Полный список квестов на сертификаты
Задания необходимо выполнять самостоятельно, просто купив необходимые ресурсы не удастся их выполнить (если иное не указано в задании). Для выполнения заданий Повара, Ювелира и Ремесленника можно поручить приготовление блюд рабочим, если они есть у игрока. Все полученные во время выполнения заданий ресурсы остаются у персонажа, он их не теряет, однако на момент сдачи задания профессору, ресурсы должны быть в необходимом количестве в инвентаре игрока.

После успешной сдачи последнего для сертификата задания, игрок получает сертификат соответствующей профессии.

Летняя сессия у академиков


ВАЖНО: Сертификаты Геолога и Ювелира, помимо уменьшения времени подхода и сокращения затрат ОР, позволяют прокачивать эти профессии дальше 11 ступени! При наличии базового сертификата можно прокачать профессию до 300 ед. (12 ступень), среднего - до 325 ед. (13 ступень), высокого - до 350 ед. (14 ступень), магистра - до 375 (15 ступень)!

ВАЖНО: Время подхода после получения сертификата уменьшается всегда на одинаковое количество секунд, даже если достигнут минимальный порог времени подхода на данной профессии. Пример: у персонажа есть сертификат Магистра Лесоруба, его время подхода уменьшается на 25 секунд при рубке дерева обычным топором без аур, на 25 секунд при рубке дерева с аурой "Адреналиновый порыв", а также на 25 секунд при рубке дерева рар-инструментом. Время подхода рабочих на Поваре и Ювелире также уменьшается, если у вас есть сертификат!
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

1

уже летняя сессия? весна ж ещё

Стоимость обучения, а также получаемый итоговый бонус ко времени подхода (обратите внимание на выделенный красным шанс не потратить ОР при подходе на сертификатах лесоруба, плотника, траппера, шахтера и ремесленника!), зависит от уровня сертификата:

про красный это так понимаю тоже с прошлой новости не удалили 202

тут все как раз понятно , сдвинуть ивенты чтобы народ потерял свитки ОУ, браво 5 баллов

002 где боевая ярмарка, на кой эта академия нужна

Уменьшается ли время работы наемных ювелиров при наличии сертификата ?)


--------------------

нельзя ли сделать прокачку с сертификатами выше 11 уровня других профессий через поместье?

Оставили бы "летнюю сессию" (если уж перешли на студ. терминологию) на постоянной основе для неуспевающих, имеющих хвосты, в продление, с возможностью сдать "зачёты", кто не успел. За доп. плату, есс-но (подгон администрации) в виде голды для всех желающих. Для игроков - удобно и польза, а для администрации - без разницы, только чистый профит, если народ реал вливать будет и дальше, покупая платники у мастеровых. Всё равно проект уже давно превратился в выкачивание бабла, так включайте уже "насос" на полную мощность, поди не "Северный поток-2", санкции вводить никто не будет. 001


--------------------

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Грани Реальности
{changeskin}